После обновления конфигурации ошибка "Поле объекта не обнаружено (КодПоОКПО)"
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума

    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию После обновления конфигурации ошибка "Поле объекта не обнаружено (КодПоОКПО)"

    Конфа: Управление компанией для Беларуси, редакция 1.6.
    Локализация для Республики Беларусь: СООО "1С-Минск".

    обновлял с 1.6.22.5 на 1.6.23.2
    платформа 8.3.20.1613

    Ошибка появляется при попытке войти в карточку контрагента (и не дает войти)

    детали ошибки:
    Скрытый текст

  2. #2
    Гордость форума PRO +

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2004
    Сказал(а) спасибо
    374
    Поблагодарили 5049 раз(а) в 1428 сообщениях

    По умолчанию Re: После обновления конфигурации ошибка "Поле объекта не обнаружено (КодПоОКПО)"

    Цитата Сообщение от Kollegue Посмотреть сообщение
    Конфа: Управление компанией для Беларуси, редакция 1.6.
    Локализация для Республики Беларусь: СООО "1С-Минск".

    обновлял с 1.6.22.5 на 1.6.23.2
    платформа 8.3.20.1613

    Ошибка появляется при попытке войти в карточку контрагента (и не дает войти)

    детали ошибки:
    Скрытый текст
    1. Очистка кэша
    2 Тестирование и исправление в конфигураторе
    3. Тестирование утилитой chdbfl.exe
    4. Проверить а сайте 1С зарегистрированные ошибки для текущего релиза

  3. #3
    Гость форума

    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: После обновления конфигурации ошибка "Поле объекта не обнаружено (КодПоОКПО)"

    Кэш чистил, ошибок не обнаружено. Пробовал повторно накатить на резервную копию (и .cfu и .cf) - результат аналогичный. Однако при создании новой базы по шаблону этого же релиза - ошибка не появляется. До обновления (в резервной копии) ошибки тоже нет.
    1С зарегистрированные ошибки для текущего релиза
    А подскажите пожалуйста ссылочку примерную, сам не нагуглил

  4. #4
    Гордость форума PRO +

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2004
    Сказал(а) спасибо
    374
    Поблагодарили 5049 раз(а) в 1428 сообщениях

    По умолчанию Re: После обновления конфигурации ошибка "Поле объекта не обнаружено (КодПоОКПО)"

    Цитата Сообщение от Kollegue Посмотреть сообщение
    Кэш чистил, ошибок не обнаружено. Пробовал повторно накатить на резервную копию (и .cfu и .cf) - результат аналогичный. Однако при создании новой базы по шаблону этого же релиза - ошибка не появляется. До обновления (в резервной копии) ошибки тоже нет.

    А подскажите пожалуйста ссылочку примерную, сам не нагуглил
    Ошибки публикуют на том же сайте, где размещают обновления. Проверьте еще нет ли загруженных расширений конфигурации, возможно они стали неактуальными.

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Kollegue (17.01.2022)

  6. #5
    Гость форума

    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: После обновления конфигурации ошибка "Поле объекта не обнаружено (КодПоОКПО)"

    Спасибо огромное! действительно стояло расширение для загрузки классификаторов, никак не думал, что в нем могло быть дело

Похожие темы

  1. ПОМОГИТЕ, ошибка Поле объекта не обнаружено (СчетЗатрат)
    от Swindler_I в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.09.2021, 13:54
  2. Прошу помощи "Поле объекта не обнаружено"
    от taran2l в разделе 1С Предприятие 8.3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.02.2021, 19:49
  3. Ошибка: поле агрегатного объекта не обнаружено
    от Витек_новый в разделе 1С - Предприятие 7.7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 05:40
  4. Ошибка "Поле объекта не обнаружено(ПереченьНоменк? ?атуры)"
    от tatyana93 в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2013, 10:54
  5. Проблема в обработке. Ошибка "Поле объекта не обнаружено"
    от serg6543 в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.06.2013, 10:46

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •