Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    25.10.2021
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Exclamation Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!

    Добрый день. Имеется 1с 7.7(7.70.027) конфигурация УСН 1.3 7.70.305 и 1с 8.3(8.3.20.1590) конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), ред 3.0 (3.0.105.14). При попытке переноса базы данных из 8.3 через загрузка из 1с Предприятие 7.7, из информационной базы, получаю сообщение : {Обработка.ПереносДанныхИз ИнформационныхБаз1СПредпр ятия77.Форма.ФормаЗагрузка зИБ.Форма(985)}: Ошибка при вызове конструктора (COMObject): -2147221164(0x80040154): Класс не зарегистрирован
    При попытке загрузить данные из файла получаю:
    Ошибка при загрузке данных: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.Уче тнаяПолитикаОрганизаций)
    {Обработка.УниверсальныйОб менДаннымиXML.МодульОбъекта (8527)}:ТипОбъекта = Тип(ТипОбъектаСтрокой);
    {Обработка.УниверсальныйОб менДаннымиXML.МодульОбъекта (12793)}:ПоследнийОбъектЗагру ки = ПрочитатьОбъект();
    {Обработка.УниверсальныйОб менДаннымиXML.МодульОбъекта (13132)}:ПроизвестиЧтениеДанн х();
    {Обработка.ПереносДанныхИз ИнформационныхБаз1СПредпр ятия77.МодульМенеджера(108)}: бработкаОбмена.ВыполнитьЗ агрузку();
    {Обработка.ПереносДанныхИз ИнформационныхБаз1СПредпр ятия77.Форма.ФормаЗагрузка зФайла.Форма(325)}:Обработки. ПереносДанныхИзИнформацио нныхБаз1СПредприятия77.Загр узитьДанныеВИБ(ПараметрыВ грузки, АдресХранилища);

    Что не так, что делать???

  2. #2
    Гордость форума PRO +
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2002
    Сказал(а) спасибо
    335
    Поблагодарили 4627 раз(а) в 1348 сообщениях

    По умолчанию Re: Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!

    Цитата Сообщение от av431784 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Имеется 1с 7.7(7.70.027) конфигурация УСН 1.3 7.70.305 и 1с 8.3(8.3.20.1590) конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), ред 3.0 (3.0.105.14). При попытке переноса базы данных из 8.3 через загрузка из 1с Предприятие 7.7, из информационной базы, получаю сообщение : {Обработка.ПереносДанныхИз ИнформационныхБаз1СПредпр ятия77.Форма.ФормаЗагрузка зИБ.Форма(985)}: Ошибка при вызове конструктора (COMObject): -2147221164(0x80040154): Класс не зарегистрирован
    При попытке загрузить данные из файла получаю:
    Ошибка при загрузке данных: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.Уче тнаяПолитикаОрганизаций)
    {Обработка.УниверсальныйОб менДаннымиXML.МодульОбъекта (8527)}:ТипОбъекта = Тип(ТипОбъектаСтрокой);
    {Обработка.УниверсальныйОб менДаннымиXML.МодульОбъекта (12793)}:ПоследнийОбъектЗагру ки = ПрочитатьОбъект();
    {Обработка.УниверсальныйОб менДаннымиXML.МодульОбъекта (13132)}:ПроизвестиЧтениеДанн х();
    {Обработка.ПереносДанныхИз ИнформационныхБаз1СПредпр ятия77.МодульМенеджера(108)}: бработкаОбмена.ВыполнитьЗ агрузку();
    {Обработка.ПереносДанныхИз ИнформационныхБаз1СПредпр ятия77.Форма.ФормаЗагрузка зФайла.Форма(325)}:Обработки. ПереносДанныхИзИнформацио нныхБаз1СПредприятия77.Загр узитьДанныеВИБ(ПараметрыВ грузки, АдресХранилища);

    Что не так, что делать???
    В базовую можно загрузить только через файл.
    Какие правила переноса использовали?
    Попробуйте эти https://cloud.mail.ru/public/FMH2/y9aX94q4y

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    av431784 (18.11.2021)

  4. #3
    Гость форума
    Регистрация
    25.10.2021
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!

    [QUOTE=alexandr_ll;658482]В базовую можно загрузить только через файл.
    Какие правила переноса использовали?
    Попробуйте эти https://cloud.mail.ru/public/FMH2/y9aX94q4y[/QUOT

    Спасибо огромное, все перенеслось.

  5. #4
    Гость форума
    Регистрация
    25.10.2021
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!

    [QUOTE=av431784;658796]
    Цитата Сообщение от alexandr_ll Посмотреть сообщение
    В базовую можно загрузить только через файл.
    Какие правила переноса использовали?
    Попробуйте эти https://cloud.mail.ru/public/FMH2/y9aX94q4y[/QUOT

    Спасибо огромное, все перенеслось.
    Вы знаете, рано порадовался, посмотрел а начального сальдо нет, справочники, операции, документы перенеслись. В чем причина?

  6. #5
    Гордость форума PRO +
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2002
    Сказал(а) спасибо
    335
    Поблагодарили 4627 раз(а) в 1348 сообщениях

    По умолчанию Re: Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!

    [QUOTE=av431784;658801]
    Цитата Сообщение от av431784 Посмотреть сообщение

    Вы знаете, рано порадовался, посмотрел а начального сальдо нет, справочники, операции, документы перенеслись. В чем причина?
    Проверьте при выгрузке из 7.7, что в параметрах обработки включено "Выгружать остатки" (1). Повторите выгрузку-загрузку.

  7. #6
    Гость форума
    Регистрация
    25.10.2021
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!

    [QUOTE=alexandr_ll;658839]
    Цитата Сообщение от av431784 Посмотреть сообщение

    Проверьте при выгрузке из 7.7, что в параметрах обработки включено "Выгружать остатки" (1). Повторите выгрузку-загрузку.
    Было включено

  8. #7
    Гордость форума PRO +
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2002
    Сказал(а) спасибо
    335
    Поблагодарили 4627 раз(а) в 1348 сообщениях

    По умолчанию Re: Не могу перенести базу из 1с 7.7 в 1с 8.3 HELP!

    [QUOTE=av431784;658843]
    Цитата Сообщение от alexandr_ll Посмотреть сообщение

    Было включено
    Возможно, в Бухгалтерия 3.0 документы по вводу остатков не проведены. Операции - Операции, введенные вручную.



Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.12.2018, 11:56
  2. Перенести накладные из базы в базу
    от Maks-im в разделе Общие вопросы по 1С - Предприятие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2016, 08:05
  3. Помогите перенести базу из ПиМаркета в Розницу.
    от magdalena в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2016, 19:22
  4. Как перенести базу из Предприятие 7.7 на 8.2. ВДГБ НКО?
    от dimetar в разделе 1С - Предприятие 7.7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.08.2013, 14:10
  5. Помогите перенести базу с 1С8.0.18.2 в 1С8.2.12.80
    от Пуляк в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.11.2010, 22:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •