Графика в Vista и в XP SP2
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    12.12.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Графика в Vista и в XP SP2

    при проведении тестов в пакете CrystalMark 2004 R2 я обнаружи странную вещь, при одинаком железе (тетил на одном компьтере), в Vista показатели графики такие, как OGL и GDI заметно ниже чем в XP, почему такое возможно... P.S. Версия ATI Catalyst 7.11
    Изображения Изображения

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    12.12.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    в Xp соостветственно показывает 11000 и 39000 для Gdi и Ogl как это исправить, или это не влияет на производительность в играх?

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    17.09.2007
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    xastronomx, просто не в том фишка. Есть такая штука, коей нету в ХР, называется директ икс десять. На производительность игрух это влияет, но только в лучшую сторону.

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Графика в Vista и в XP SP2

    потому что дрова для висты еще не оптимизированные ) установи каталист 5.0 на икспи и проведи тест ) и увидишь что показатели намного меньше! вот...

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    15.09.2007
    Сообщений
    17
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Графика в Vista и в XP SP2

    Цитата Сообщение от xastronomx Посмотреть сообщение
    при проведении тестов в пакете CrystalMark 2004 R2 я обнаружи странную вещь, при одинаком железе (тетил на одном компьтере), в Vista показатели графики такие, как OGL и GDI заметно ниже чем в XP, почему такое возможно... P.S. Версия ATI Catalyst 7.11
    Обнови драйвера до ATI Catalyst 8.xx (у меня, например, ATI Catalyst 8.4) т.к 7 были сырыми. И первые восьмерки тоже не стоит ставить. Поставь SP1 на висту, без него не ней вообще не стоит ничего тестировать. Обнови CrystalMark до R3.
    Потом протестируй еще раз... :) Результат сюда.



Похожие темы

  1. Vista и игры
    от Norton1810 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 11:46
  2. звук в Vista
    от TyaLeT в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.04.2008, 05:54
  3. Vista
    от Alex_Ltd в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 15:52
  4. Vista vs Asus
    от ilderim в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.10.2007, 18:15
  5. 3d графика унифицированной архитектуры
    от radio666 в разделе Видеосистема
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.01.2007, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Благодарю Вас за отключенный AdBlock!